您当前的位置 :湖口新闻网 > 健康 > 强大的力量!净红怼杨宓因为你不尊重自己而对被人回顾的人太不尊重了!
强大的力量!净红怼杨宓因为你不尊重自己而对被人回顾的人太不尊重了!
时间:2019-03-24 13:21:51 来源:湖口新闻网 作者:匿名



最近《明日之星》可以说是一个热点,从薛志谦到杨幂,每个人似乎都被黑了。昨天的前三场比赛,正是杨幂和天佑的比赛。

同一天,毛泽东不容易邀请MC天佑作为歌手,两人的风格有点远。观众和评委都表示震惊。然而,演出结束后,薛志谦和杨幂等评委没有投票给毛泽东,觉得他们不能接受“打电话”的音乐形式。

虽然选民投了0分,但在线投票已经实现了重大逆转,可以说MC上帝保佑球迷正在帮助扭转战局,球迷的力量不容小觑。

面对上帝的祝福麦,杨幂曾经笑过。据估计杨幂不知道上帝的名字,所以他称他为“哭泣麦格”。结果,上帝保佑回到现场,但被节目组关闭了。然后他在现场《一人我饮酒醉》唱歌,也赢得了掌声。

虽然评委们还没等着看,但在网上投票部分,毛泽东并不容易得到很好的组合,而是赢得了高票数,20万元的游家军省钱帮助扭转局面。

之后,MC天佑在现场直播中更加直言不讳,并表示应该让评委看到谁在网络上更好,谁更有影响力。

然后有粉丝来挑逗杨幂,你的600万粉丝女艺人居然敢于挑逗上帝保佑的20万粉丝!很多粉丝给杨幂微博评论说:“你懂得尊重人吗?你多大年纪打电话给人们打电话给McGonagall?不知道如何尊重人,狗眼看人。”一些网友让杨幂回归成为一名优秀的演员。 。

对此,杨幂工作室发表声明,要求相关网友做出正确的陈述,不排除法律解决方案。

网友对此有何看法? “Calling Maige”的标题是“侮辱”吗?

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 湖口新闻网( www.fans-web.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所